У всех, как видно - разная любовь!
Ты не - Я!
Я - не Ты!
И поцелуй...
Не помог!
Вырваться из пустоты...
Бытия,
Обыденности,
Вечности,
Бесчеловечности,
Бессилия...
Но Мы!
Ведь,как могли!
Любовью!
Друг друга - насиловали!
Свидетельство о публикации №122081406662