Заскочила и лизнула

Заскочила и лизнула
Предвысокая тоска –
Или только улыбнула,
Ущипнула за бока…

Нерастраченные очи,
Что горели по корню –
Укротили шквалы ночи,
Эту ниточку храню…

Заскочила и лизнула –
Может то и не тоска,
Счистил то, что дык, мазнуло –
Будем жить ещё пока!

08.2022


Рецензии