Хромоножка. 181

Хромоножка.
На сегодня я.
Или птичка -
из гнезда свалилась.

Боже!
Окажи той птичке милость.
На крыло и полететь,
Где дом-Семья.

Бог не зря оставил
нам Талмуд.

Да читаем плохо.
Ведь
Не good!

Кто-то слеп.
Другой - слова забыл.
Третий -
Оказался граф Де Билл.


Рецензии