Глаза черемухового цвета

   Глаза черемухового цвета
Я не забуду никогда...
Мы полюбили в разгар лета.
Теперь мы вместе навсегда.

Мы в Забайкалье проживаем,
Где степь привольна, широка,
Где солнце щедрое такое,
Но здесь суровая зима.

Характер стойкий, закаленный...
Стране мы уголек даем.
Детей мы в русских школах учим...
С тобой мы здесь не пропадем.

Мы утро встретим крепким чаем,
С улыбками и молоком...
Пирог с черемухой душистой...
Проблемы все переживем.

15 августа 2022 год, Харанор.


Рецензии