они не выбирали. ред 2

ОНИ НЕ ВЫБИРАЛИ (ред.)
=================
Пойдём в кино,
Я, так устал,
Ты тоже,-
-выглядишь, не очень,
А заодно, расскажешь мне,-
чем "сердце ноет",
И чего,-
-моя девчонка,
"Хочет",...
...
Ну вот он,-
-наш последний ряд,
Давай, присядем,
Раз сеанс, уже  начАлся,...
...
С экрана, титры,...
Близко так,
Она,-
-любимая моя,...
"Горошки",-
-"жемчуга",в ушах,...
...
Малютки-гвоздики,-
-серёжки,...
...
На шее,-
-крестик золотой,...
...
В "ложбинке, впадины ярЕмной",
-прячется,...
Ты, "зая",-
-на коленях у  меня,
Не плач,...
....
Всё будет хорошо,
У нас с тобой, получится,
Я знаю,...
...
Зверьё, что нам грозит,-
-уйдёт,...
...
А мы,-
-уедем далеко-далёко,
Убежим,
Туда,-
-где никому мы не нужны,...
Где нЕкому, на нас с тобой,-
-охотится,...
...
Ты ж знаешь,
Верь мне,
Я,-
-Ни в чём не виноват,
Ни перед кем,...
Была,-
-нечестная игра,
КраплЁных, карт колода,...
...
Прости,...
...
Хотел Я,-
-матери твоей помочь,
Да не успел,...
...
Теперь уж поздно,...
Чёрт!...
Да что это,-
-за жизнь, такая?,...
...
Ну хорошо родная,-
-собирайся,...
...
Сейчас мы встанем,-
-и  уйдём,...
И перестань,-
-напрасно убиваться,...
...
 Мать, сожаленью,
К жизни,-
-не вернёшь,
Но нам,-
-придётся...
...
Она, прихрамывая,-
-поднялась, с моих колен...
...
Пошли моя любимая,-
-пора,
Со дня сего,
Я буду,-
-Бони звать тебя,
Сам,-
-стану Клайд,...
...
И с этих пор,
Нам, будет родиной,
Другая, "именем",-
-страна,...
...
История, проста,-
-как старых, добрых три рубля,
Где деньги,-
-миром правят всем,
Там, молодым,-
-всегда нельзя,...
...
Без "божьего, благословенья",...
...
Вот и славно,
Разберёмся сами,
Пошли уже,
Решили ж мы,
Какой сегодня, будем грабить,-
-банк,...
...
Итог истории,...
Негромко,-
-стулья хлопнули,
Последний ряд,...
Высокий  парень, "в кепи",
Рядом, девушка прихрамывая,
...
Встали,...
...
И парою,-
-любви покорной,
Сеанс, не досмотрев-
-кинотеатр, покинули,...
...
Зато дышалось,-
-полной грудью им,
Легко,...
...
Они, не выбирали, эту жизнь,
Их,-
-как щенков в мешке,-
-топить несли,
Они ж хотели,-
-счастья малого,
любить....
...
Выходит их,
На эту тропочку кривую,
Ступить,
"ПринУдили",...
==============


Рецензии