Кеми-Египет. 14. 08. 2022 г

     КЕМИ-ЕГИПЕТ

«Народы Бурого Медведя» - Кеми
на Севере России Жили.
И Это Знамо Было Всеми,-
Рода Между Собой Дружили.
И Кемска Волость, Речка Кемь
да КЕМЕрово Наши тоже.
Кемь в Африке Известна Всем,
ведь Это – Земли Яра-Боже.
То – Земли Аровы – АРАВА,*
что Исказили до «АраБа».
А Эллины «Египтом» Звали:
для Них То – «Тайна-иль-Загадка».
И Поколенья Принимали
лишь То, Что Было для Них Сладко.
Но Память Древних Пирамид
Слог Русский в Надписях Хранит.**
Посёлок Самолёт на Ниле
в Латыни «Samalut» Звучит.
Но Память Не Завязла в Иле,
так как по-Русски Не Молчит:
Паромы «Самолётом» Звали.
Смотри Словарь Научный Даля.
И при Царе Петре Все Знали
про Русские Египта Дали.
И Набатеи*** Иордани Наши:
Верховный Бог Их – «Душара».
Что может быть Прекрасней-Краше,
Чем Имя Бога Душа РА?
Лишь Русский Это Понимает
и в Искаженьях Принимает,
__
*  - Смотри так же Название
     Аравийский, Не Арабский,
     Полуостров.
** - Читай Книгу Академика
     РАН РФ В. А. Чудинова
     «Русские Надписи на Богах
     Египта и Израиля».
***- Пишут, что Это – АраБские
     Племена 3 в. до н. э. на
     Территории Современных
     Иордании, Израиля, Сирии
     и Саудовской АраВии.
     Столица Царства – Петра
     (Каменный Город, Высеченный
     в Скалах). Но по Названию
     Верховного Божества «Душара»
     Нам Понятно, Какого Рода Они
     Были на Самом Деле.
                14.08.2022 г.


Рецензии