Жалеть подошвы, тоже, вздумала...

Как зло спросила у любви, -
Подайте крошки со стола...
А в темноте, стукнула рука,
И я отдернуть не успела...

(Сиди кумушка, сиди и жди)...

И кулачок, я же приготовила!
Подпереть, щеку?
Может пойти, побродить по родным улочкам?
Так истоптала их, поберегусь?

(Жалеть подошвы, тоже, вздумала)...

Дрожу - на нервах!
Люблю!  -(Не девушка)...
Глазами, можно посмотрю?
Без ответов, не целованная!

И ей, назло - сама найду!Так, выпалила!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии