Вдаль
Если просто веришь...
Словно утром по траве
Выбежать за двери.
Где-то там не изменить
Думаешь чего-то,
Но пожары погасить
Можно не болотом.
Вдаль немного посмотреть,
Доверять приборам...
И сейчас, и будет впредь
Поезд ехать скорый)
Свидетельство о публикации №122081406612