След жизни

Заметил Механик: стирается след.
Он своевременно добавляет октет.
Механизм дела довольно простой.
В пути никто и не скажет:"Стой".
Сломаться ж с ними невозможно.
Дают поддержки опору они точно.
Главное,держись и не падай вниз.
Можно вспомнить, что есть карниз.
Восьмой с рождения близ нас ходит.
С его стороны смысл жизни входит.
Механик смотрит на любимую жену,
Она дана ему для вывода из плена.


Рецензии