Погибшим героям

Один из тех,кто погиб за Отчизну,
Российский военный,сильный,родной,
О Боже,пошли нам  с небес молитву,
Чтоб мы помолились за них страной.

Герой России,а в скобках-посмертно,
Орден в руках у вдовы молодой,
Ушёл из жизни её благоверный,
Но для любимой он вечно живой.

Красавица- гладит звезду героя,
Несносная боль  её сердце  рвёт.
-Спасая бойцов ,не вернулся из боя,-
Слышит о подвиге полный отчёт.

А в голове письма те, что писала
Ему на Донбасс,где  гремели бои,
Сыночка родить  ведь ему обещала,
Не знает она,что те письма дошли.

Никто не забыт и ничто  не забыто.
Все подвиги  вписаны в душу страны ,
Гордитесь, родные ,и плачьте открыто,
Любимые ваши-герои войны.

За Родину гибнут   Солдаты России,
Кому-то мужья, сыновья и отцы.
Их сильные души теперь в небе синем,
Воюют с небес за  Победу страны.

Сердце  не камень  ,но и не тесто,
Как же сдержать похоронную  весть?!
Помни нацист,ты ответишь за зверства,
Сотню положишь за русского смерть.

За Родину нашу шли они в бой ,
За гордый Донбасс, что для русских так  важен .
Встанем в молитве перед свечой
За наших любимых, за  наших отважных…


Рецензии