Молчание - друг

Молчание, это мой друг
Мы часто с ним видимся
Вечеруем, планируем досуг
Обсуждаем день, эмоциями делимся

Мы так можем часами и днями
Молчать
Придумать целую жизнь, накрывшись простынями
Не лгать

Быть собой, быть лучше других
Плевавши на мнения, их
Всех остальных, кто с нами не рядом
Не цепляя двуличные взгляды

Я и молчание, вместе навсегда
Существуют лишь одни преграды
Когда ещё далека та самая, холодная, но уже родная пустота
Вокруг много лиц и программы, программы, программы

Клубится дым, шевелятся мозги
Мы с ним можем разрушить любую связь
От тоски
Мы лепим там на чужих грязь
Разбиваем сознание вдребезги

И снова строим
Реструктуризация
Мы говорим друг другу "ох, щас такое устроим"
Эдем.. высшая цивилизация

Уже даже жаль с ним прощаться
Уже даже на время
Мне  вроде хочется не возвращаться
А вроде и не тяжёлое уже, это бремя


Рецензии