Поиск, где взять силы?
Подскажи, где мне взять силы?
Наполняют бегущие числа
Древа корни в гниющим иле.
Или рыбой на дне болота
Под предел заполняя мерку,
Трепыхаясь, всплывает к верху
Подходящая к горлу рвота.
В счастье черпая вдохновение
Сладкая полоса, полоса кислая,
Проживая года и мгновения
Подскажи, где мне взять смысла?
Разрываясь, с особым рвением,
Понапрасну теряя силы—
Подскажи, как набраться терпения,
Чтоб всегда остаться счастливым.
Свидетельство о публикации №122081406586