Вот и августа половина

Вот и августа половина… …
Бурно флоксы цветут за окном,
И уже покраснела рябина,
Осень машет нам рыжим платком.

Скоро Яблочный Спас мы отметим,
Как обычно, немного взгрустнём…
Провожая счастливое лето,
Будем долго мы помнить о нём.

Дни у Чёрного синего моря,
Где играет с камнями прибой.
Или рощу с любимой березой,
Сосны, ели в сторонке родной.

Шум фонтанов цветных вечерами,
Над рекой золотистый закат,
До земли ветви яблонь с плодами...
Лето щедро дало напрокат.

Огород, где трудились с рассвета…
Или в парке каштана свечу…
Каждый скажет прошедшему лету:
«Расставаться с тобой не хочу…»

13.08.2022


Рецензии