Туманность Андромеды

Галактика Туманность Андромеды,
Спиралью овивает небеса.
С ней не сравнятся мелкие планеты,
Вы в телескоп смотрите чудеса.

Красивое созвездие, всё в дымке,
К земле она не скоро подойдёт.
Запечатлена галактика на снимке,
От ярких звёзд получим мы отчёт.


Рецензии