Мы выпили друг друга, будто яд

Мы выпили друг друга, будто яд,
По капле, замирая от восторга,
Целуя кожи влажные полотна,
В тот час, когда желания не спят…

Мы вырывались из пустой тоски,
Лечась прикосновениями к тайнам,
И наслажденье стало неслучайным,
И распускались счастья лепестки…
(Ника)
Май 2022


Рецензии