Балкон моя крепость

И опять я один
Покурю никотин
Вместо пустых ****ин
Я остаюсь один
Балкон моя крепость
6 квадратных метров
Утопающих в недрах
Недрах моих нервов
Дыма здесь кубометры
Побывало и будет
Растяну километры
Дым буквально повсюду
И вот где бы я не был
И где я не буду
Как поваленный кедр
Обо всех вас забуду
Превращусь в щепу и уголь
После моего огня
Будете подавать свои блюда
Это всё из-за меня
Размышляю сижу и хмурюсь
Вспоминаю моменты, где я
Улыбаюсь, волнуюсь
Мой рот, стиснув губы
Крикливо молчит
А мои нос и скулы
Холод строчит
Я тут так долго
На своих 6-ти метрах
Течёт река Волга
Как и я в своих недрах.


Рецензии