Я письмо получила в обычном почтовом конверте
В нем осенние листья, дожди и туманный рассвет.
В нём надежда и вера свои раскрывают секреты,
И далёкая юность шлёт, с улыбкой весёлой, привет.
Сквозь осенний листок невесомое счастье увижу,
В очертаниях прожилок твой контур живой различу.
Этот взгляд, что тревожит ранимую нежную душу,
И по жизни несёт, светлой юности нашей, мечту.
Я конверт уберу, как закладку, в любимую книгу.
Сохраню на года, нашей осени ранний привет.
И в минуту, когда эти тайны природы постигну,
Своё сердце открою для новых побед.
Свидетельство о публикации №122081406543
Андреева Ольга Альбертовна 27.09.2024 20:34 Заявить о нарушении