Новый мир

Я взывал к тебе.
Каждый день, каждый час.
Каждой ночью я ждал.
Каждой ночью не спал.

Блеск в глазах, крик в душе.
Не услышат его никогда эти люди.
А глаза их опущены в новое "рабство иллюзий".

Ночь ползёт и луна то сверкает, то в убыль.
В убыль жизни, у каждого в этом миру.
Я никак не пойму, что хотят эти люди.
Дай любовь им что просят, уйдут в блудный дом.

Я никак не приму, эту моду и жизнь как у многих.
Лучше быть одному, если нет никого в унисон...


Рецензии