Профессор Хиггинс - your Fair Lady. сЮР

Профессор Хиггинс - your Fair Lady.

Галантен. Хоть и сумасброд.
Таков весь лондонский народ.
Шекспир и Доктор Мориарти.
И Доктор Ватсон. Шерлок - бис.

Его все время вниз и плиз.
А Он силен как Серп и Молот.

А впрочем, в Питер я ВЛЮБЛЕН.

Там Лиговка всех  с ума сводит.
Нева фрегаты хороводит.
И в рюмочных -
народ не пьет.

А заливает
Грусть-Тоску.
БАРМЕН -
Налей и мне кваску.

Квасок, настоянный на редьке,
полезен Нюре, мне и Федьке.

Профессор Хиггинс - your Fair Lady.

Галантен. Хоть и сумасброд.
Таков весь лондонский народ.
Шекспир и Доктор Мориарти.
И Ватсон. Шерлок - НЕ урод.


Рецензии