Строкою - вознести!

Я тобою петь хотела...
Грезить!
Лишь одним тобой...
Пустота!
Мгновенье!
Вечность!
В сердце - строками любовь!

Я ведь знала!
Не возможно!
И не верила!
Прости!

Но старалась!
До - истошно!
Нас!


Рецензии