***

В ответе быть за всех не хочется…
грехов хватает и вполне,
я, на руинах силы творчества,
отвечу сам себе вдвойне.
Спасибо Вам за то, что нас везде
не принимать готовый Мир.
Мы здесь останемся, в своей беде
дожить бы лишь хватило сил…


Рецензии