Улыбка вопреки...

Если станет тебе одиноко,
В доме будешь своём ничьей,
Не суди этот мир жестоко,
Улыбнись, и на всё забей.

Даже если погрязнешь в быте,
И нет времени просто любить,
Улыбайся, ведь дети сыты,
Остальное старайся забыть.

Не грусти, когда денег мало,
И копейки так трудно добыть,
Улыбайся во что бы не стало,
Это просто счастливо жить.


Рецензии