Красивые мужские ноги. Пародия. Ф. Раневская
Вы когда-нибудь слышали о женщине,
которая бы потеряла голову только
от того, что у мужчины красивые ноги?"
- Фаина Раневская.
1. Глядела женщина - фигела,
Застыв как каменный топор:
Нога мужчины словно стела,
В кудряшках русых на пробор.
2. Под лошадь Ноги чуть "загнУты",
Но бодрый ритм, чеканный шаг ,
Ломают женские редуты
И топчут Ноги "белый флаг"!
3. Ведь Ноги - тоже части тела:
Мощь, красота и силы сплав.
Сквозь брюки женщина глядела
На тазобедренный сустав.
4. Ведь что-то там скрывают Ноги?
- Вопрос внезапно вдруг завис.
Сердечко - "ёк" у недотроги
И дрожь по телу сверху вниз!
5. Недаром кормят ноги волка.
И у коня вся прыть в ногах;
Нести невесту нету толку
Без ног - на жилистых руках.
6. Но всё же - женщины глупее...
Красив "кобель" наверняка:
Стальные Ноги, чем сильнее,
Тем крепче "страсть" у мужика.
Свидетельство о публикации №122081406431