Твой выбор

Всё было, ещё вчера.
От заката и до рассвета.
Но теперь у тебя тропа.
Ты по ней теперь ходишь где-то.

Оглянувшись назад, снова рядом.
Но уже не настолько как раньше.
Это мысли, они с нами всюду.
В этих мыслях, всё с нами всюду.

Я с тобою теперь во сне.
И с рассветом, всегда в твоих мыслях.
Ты хотела свободы во всём.
Но ценою спокойной жизни...

Я оставлю тебе это право.
Выбирай, но возврата не жди.
Путь обратный, той же дорогой.
Если сил нет, в даль не ходи...


Рецензии