На даче
За нежную невозвратимость ласки!
Анненский И. Ф. «Гармония».
Стекло в разводах. Старая замазка
Уже давно от рамы отошла.
Забор, поди, лет десять без покраски.
Сад обнажился тихо догола.
Всё умолкает будто по указке
Незримого. Застыли все дела.
Меняются реальности на сказку.
Прохлада мир собою проняла.
Царица-Осень! Властно, без опаски
Сжигает лета очертания дотла.
Печаль на землю бархатом легла,
Лишь ветер кружится в своей безумной пляске.
Свидетельство о публикации №122081406354