Христос Придут лжехристы с Моим именем
Встал Бог в сонме зем. богов, судить их неправды!
Нёс Христос народам Слово! (учитель)
Папа Римский крест и меч!
Пугая народы и сея ненависть
К «христианству» такому!
Тк вот теперь пей жадно малый,
У этих светлых двух сторон,
Где собственные идеалы,
Имеют собственный жаргон!
К твоим глазам прилепят шоры,
В твои бока вонзятся шпоры,
Чтоб ты бежал не как-нибудь –
Живым конём в научны путь!
А будешь носом шмыгать много,
Желая знать, где свет, где мрак,
Узнаешь, где зимует рак!
Фемида наблюдает строго!
И дай Господь тебе не впасть,
Ни в ту и ни в другую пасть!
---------------------------------
Откуда мы? Семейство наше?
Где прошлой жизни главный путь?
История какая краше?
И можно –ль на неё взглянуть?
Куда бежит людское море,
Ошибкам древних, дико вторя?
На всякий праведный вопрос,
Даёт лишь Библия всерьёз,
Прямые твёрдые ответы!
Но сквозь лукавые очки, -
Негодный дар, чужо руки, -
В Писанье не увидишь света!
Нет! Ни доцент и ни монах,
Да не стоят в твоих глазах!!!
Пока по жизни ты идёшь,
Пока жива под небом ЛОЖЬ!!!
------------------------------
Таинственное божество,
Оно, как нежное растенье,
Иль будет жить, иль умирать,
Как будешь душу ты питать!
Бог – это Разум! Наши ИДЕАЛЫ!
От первых дней богосознанья,
Хранит разумный человек,
Дорогой Правды, иль блужданья,
Идя вперёд, из века в век!
Можно обмануть себя, всех, но ни Разум, Бога!
Свидетельство о публикации №122081406345