Выходные с детьми

Как хорошо, когда смеются дети
От радости, веселья, новых встреч
Играя вместе, на одной планете
В них столько жизни, некогда прилечь

Всё исчезает, бури и ненастья
И праздник хочется отпраздновать в их честь
А после, очень грустно расставаться
Какое счастье, когда дети есть.


Рецензии