И он...

Занавеска сделала
"па" и взвилась
в тот самый
момент,
когда в окно
заглянул
ветер...

И он
мгновенно
затих,
понимая,
что
бесконечно
влюблён
в это нежное,
воздушное
создание;
и тихо
трепетал,
перетоптываясь,
смущаясь,
и,
слегка касаясь
милой
очаровашечки...

14.08.2022 Анна Ртищева

 


Рецензии