Облекайтесь

   ***
Облекайтесь в одежды Света,
В Духа главное одеяние,
Защитите от зла Планету,
Благородным от Сердца даянием
Это будет, даруйте Любовь
Беспредельно всему живущему,
Да, покуда мы плоть и кровь,
Но по Сути подобны Сущему,
Осознав эту истину, станем
Ещё боле к себе мы ‘строги,
Вдохновенен наш труд, неустанен,
Им свой путь мы слагаем в Боге!
   ***


Рецензии