Как пред потопом! Извращению Законов природы,
Плод драконовского рвенья,
В дни наши небесам видны!
То глубь паденья, разложенья,
То злой Повтор, злой старины!
Сатрап приказывает грозно:
«Закон о детях, твёрдо знай!
Атеистическое дай
Им воспитанье! Иначе,
Лишишься материнских прав!
И чувства, задавил удав…
Детишек нет. Глуха теперь,
Законодательная дверь!
-----------------------------
Так богохульное «искусство»,
Умеет дико убивать!
Заложенное Богом чувство,
Начали матери терять!
И стало уж привычным,
Вооружась трубою зычной,
Безумие во весь свой рот,
Себя наукою зовёт!
Пусть в этом нету мысли здравой,
Но если блуд весьма любим,
Что люди будут делать с ним?
Поклонники крикливой славой,
Стремятся идола одеть,
Чтоб он не вздумал умереть…
Так дух безумием учёный,
Поправ извечные законы,
Растит деревья без корней!
Он любит свет, тепло лучей,
Зато на солнце злобно лает!
Он рвётся до кристальных вод,
В колодец –же блевонтину сам льёт!
Какая – же наука, здесь верна?
Маразмом, иль безумием не заражена?
Где новью старое глядит,
А завтра , в прошлом говорит!
Жёг Слово Божье, злой язычник,
Жёг полухристианский Рим!
Жжёт Слово, злой опричник,
Своим что, а дом одержим!
О чём говорить пастырям, вождям,
Которые запутались в полях?
Но Истина не умирала
И не умрёт! Накал метала,
Бросает грозные лучи
И гибнут, гибнут сами палачи!
А Слово то, из рода в род,
Кристаллом чистых ВОД,
Поит искателя простого!
Свидетельство о публикации №122081406239