Мы на женщин виснем, потому зависим. подробнее я в
ПОДРОБНЕЕ Я В НОРМЕ СТАВЛЮ ПРОБЛЕМЫ В АНТИНОМИЧЕСКОЙ, ПАРАДОКСАЛЬНОЙ ФОРМЕ.
РАСШИФРОВКА СЛОВА ПО МОЕМУ СЛОВАРЮ КОРНЕСЛОВОВ-- - ПОЭТ ПО СЛОГАМ --ПО ГРАНИЦА ЭТ- ПРОСВЕТЛЕНИЕ -ЧЕЛОВЕК ДОСТИГШИЙ ГРАНИЦЫ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!ПИСАТЕЛЬ- ПИ-3,14., СА-ТВОРЕЦ. ТЕЛЬ-ЧУВСТВА. -БЕСКОНЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ ЧУВСТВ.СЛОВО — ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР БУКВ ИЛИ ЗВУКОВ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВАЯ НЕИЗВЕДАННАЯ БЕЗДНА, А ПОЭЗИЯ- БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАКЛИНАНИЯ БЕЗДНЫ.
ПУТЬ К ЦЕЛИ ПРЯМОЙ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
ПОЭЗИЮ МУДРЫЙ, НО НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТНИК, УМЕЮЩИЙ В ДОВЕРИТЕЛЬНО-ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ФОРМЕ РАСКРЫТЬ ГРАНИ ЖИТЕЙСКИХ И ФИЛОСОФСКИХ СЕНТЕНЦИЙ. СОЕДИНЕНИЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СМЫСЛОВЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, МЕЛОДИЧЕСКИХ, ПЛАСТОВ ПОЭТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА ПОЗВОЛЯЕТ В ЭФФЕКТИВНО И УСКОРЕННО СБРАСЫВАТЬ ШОРЫ ИНФАНТИЛЬНОСТИ.
И У ПОДЛЕЦА НАБЛЮДАЕМ МЫШЦЫ СЧАСТЬЯ ЛИЦА.
ЧЕРЕЗ ПОЭТОВ В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ ПРИВНОСЯТСЯ НОВЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИДЕИ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОСТУПАТЕЛЬНОМУ И НЕОБРАТИМОМУ ВСЕОБЩЕМУ ДУХОВНОМУ ПРОГРЕССУ.
Свидетельство о публикации №122081406219