Шёл Благовест во все концы земли

               
 Любые невзгоды и беды преодолимы.               
 Услышан, спасительный голос Христа.               
 Зашёл вестник мира, в чертоги Иерусалима.               
 И пальмовыми ветвями, город открыл ему ворота.               
               
 Распахнутыми стали перед Творцом, сердца людские.               
 Кто расстилал свои одежды, кто возлагал в пути Ему цветы.               
 Признал народ Христа Спасителя - Мессией.               
 Оковы рабства, смерти и греха были с людей сняты.               
               
 Шёл Благовест во все концы земли.               
 И верба распустилась в цветении весеннем.               
 Пусть в души наши входит мир, коль грех свой отсекли.               
 С великим праздником Вас люди дорогие,               
 c Христовым Вербным Воскресеньем!               
               
                14 08 22 Галина.


Рецензии