Как же любил я, бедовая...
Что позабыть не могу
Тело и губы медовые,
Ночи с тобою в стогу?
Я и сегодня в прострации:
В памяти цвет этих глаз -
Мучают ассоциации
С мёдом, лишь близится Спас.
Годы промчались, а помнится
Запах пшеничных волос,
И возрастною бессонницей
Шлёт испытанья Христос.
Свидетельство о публикации №122081406171