Хочу рисовать икону

Хочу рисовать икону.
Хоть в Бога я не верю.
Хочу подпеть аргону.
Минутку, ноты сверю.
А ты любила Бога.
Меня пыталась научить.
В моей душе тревога.
И только мне с ней жить.
Хочу разрушить храмы.
Священнику сбрить усы.
Хочу спросить у мамы.
Напиться, где чистой россы.
Икона готова-сжигают.
Ведь нехристь я и вандал.
Меня сомненья терзают.
Иисусе об этом то знал?


Рецензии