Не бывает случайностей в жизни
Жизнь полна подарков и потерь.
Не ищите в неудачах крайнего.
Главное: найти свою нам дверь.
Как прожить? Давно уже написано.
Ничего не изменить, не обойти.
От иронии судьбы зависимы.
Крылышки расправь и ввысь лети!
Ропотом победы не добиться.
Прогневим, лишь только небеса.
Совести бы только не лишиться.
И от бед не отводить глаза.
Помоги тому, тебя кто просит.
Он оценит помощь-- Божий дар!
Нет случайностей. Их жизнь подносит.
Чтобы думал, мыслил, не скучал.
14.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081406139
Геннадий Ельцов 17.08.2022 13:23 Заявить о нарушении
Вера Диденко 17.08.2022 16:53 Заявить о нарушении