Я хотела смеяться
Захлебнулся мой смех.
Надоело терзаться
И лить слёзы при всех!
Уплотнился в гортани
И затих немой стон.
Что теперь будет с нами?
И сейчас, и потом?
Стали блеклыми краски
Смысл потерян всего...
С лиц все сброшены маски,
Обнажилось чело.
Неприглядна картина,
Прогорела свеча.
Нет нас. Две половины
Разошлись сгоряча...
Я хотела смеяться,
Захлебнулся мой смех.
Глупо вечно терзаться
И стыдиться утех...
Свидетельство о публикации №122081400061