Загадочная мисс
Едва прикрытый чёрным шёлком ночи..
Твой силуэт загадочная мисс,
В дымке вуали спрятавшая очи...
Бокала два игристого вина,
В руках искрились в лунном свете.
От взгляда вспыхнула свеча,
Сердца стучали в унисон в дуэте...
До дна на брудершафт,
Твой поцелуй со вкусом страсти.
Друг другу нежно прошептав,
Отдались до утра мы чувствам власти...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081406037