С хожу с ума

Я медленно схожу с ума.
Из рук не выпуская телефона,
Я с нетерпеньем жду звонка,
И вся на нервах напряженна.

Мне мертвый голос говорит одно:
Ты не доступен, абонент вне зоны.
И отравляя ревностью себя,
Измен картины в голове рисую.

Я задыхаюсь, в комнате пустой.
Мне не хватает твоего вниманья.
И почему молчит твой телефон?
А может, у тебя уже другая?

Я куклой сломанной без сил лежу,
Мой  взгляд пустой уперся  в потолок.
В дверь кто-то ломится, а мне плевать.
 Оставьте все меня в покое.

Проваливаясь в вакуум   тоски,
Я пледом закрываюсь с головой.
Какой-то шум, врывается в виски
И громогласное: Малышка, что с тобой?

Глазам  своим не верю. - Это ты?!
Не понимание в твоем лице,  в руках цветы.
Букет любимых роз ты  мне принес.
Он сразу холод из души моей  унес.

И слезы  по щекам, реву навзрыд.
А ревность вновь волной : Ты где так долго был?
- Прости, мой разрядился телефон.
Не верить, не хочу, он здесь, сейчас, со мой.

От  жарких поцелуев таю я.
И сразу успокоилась душа моя.
 И нежась в ласковых его руках,
Я больше не хочу сходить  с ума.


Рецензии