Околдованная

Постой! Остановись!
И подними глаза.
Взгляни, вглядись, очнись.
Услышь  же ты меня!

Гони обиды прочь, они нам ни к чему.
Откройся, не таись, я все пойму, приму.
Обиды отпусти, вдохни, наполнив грудь,
И в небо устремись, оно прогонит грусть.

Голубкою  взлети,  так в небо высоко,
Чтоб захватило дух, чтоб горе все ушло.
И воронье кружа, вмиг чернотой своей,
Отступит навсегда, не бойся, будь смелей.

Готов  с тобой  всегда делить все пополам,
И сердца на двоих, нам хватит на века.
Заботой окружу, прими мое плечо,
Лишь только прошепчи, люблю тебя еще.

Но пустота в глазах, дурманом опьяна.
Не твердый, робкий шаг, идущий в никуда.
Зачем ты поддалась, тем сладостным  словам?
Зачем  не дождалась, и предала меня?

Моя любовь сильна, я за тебя горой,
Развею черноту, что мороком с тобой.
Оковы разобью, верну в душе покой,
И будем мы  встречать опять рассвет с тобой.

Смешались тьма и свет, идет неравный бой.
Добро оно сильней и побеждает зло.
Оковы пали враз, и посветлел твой взгляд,
Ты навсегда со мной, чему я очень рад.

И вновь сердца стучат как прежде в унисон,
Ты рассказала мне, как зло пришло в наш дом.
Теперь  не разлучат нас горе и беда,
Навеки мы с тобой идем в руке рука.


Рецензии