Прекрасен Лик

Прекрасен Лик . 14.08.2022г.

Прекрасен - Лик . И взгляд такой
Пытливый , как будто вас пытаются
Им приманить . И вот , уже в уме
Фантазия - предложит вам увидеть
Под одеждами упругое , красивое -
Её нагое тело . Ведь красотой своей
Все женщины мужчин во все Века
Пытались соблазнить .

Одежда их всегда от любопытных
Взглядов защищала . Давая скрыть
Под ней - любой и незначительный
Изъян . А иногда и тонкий шарм
Фигуре придавала , когда внезапно
Обнажал в движении её плечо
Прелестный и цветастый сарафан .

Большую роль - лучистые глаза с
Улыбкой им бесстрастно помогали .
В Любви из них струился нежный и
Неповторимый свет . Открытая и
Ясная улыбка женский облик
Дополняли . Всегда ищи в её глазах
На свой прямой вопрос ответ .

Для многих - женская Душа была и
Остаётся Тайной и Загадкой . И
Лишь одна Любовь способна эту
Всю проблему разрешить . Для
Каждого с Рождения , Господь на
Небесах - определил наш Путь
Астральный . И каждому даёт
Возможность - Полюбить .
В.М.Резников .















 


Рецензии