Русь моя! Позови меня!..
"ближнего зарубежья"...)
...
Рвётся сердце от тоски и боли:
Где-то там вдали
-зреет рожь на поле...
Где-то там вдали
-шепчутся Берёзы
О моей Любви...
-Даль туманят слёзы!
Припев:
Русь моя! Позови меня
Сквозь пургу, метель
-тихий звон дождя
Волны трав своих расплети в лугах
Русь-Земля моя! Позови меня!..
Позови меня на свои Луга
Где когда-то в Детстве
был счастливым Я
Где когда-то пил
росы сочных трав
Из стволов Берёз собирал нектар.
Позови меня, Русь-Земля моя!
На Луга свои, на свои поля
Позови в Сибирь!На Алтай -зови-
Я Твой верный Сын! Сын Родной Земли!
...
Расплескалась тоска как весенний дым
К берегам твоим улетает Клин
Ну,а Я-стою: вслед с тоской гляжу
И в Душе кричу и Тебя прошу:
"Русь моя! Позови меня:
Сквозь пургу,метель-
тихий звон дождя
Волны сытых трав расплети в лугах
Русь-Земля моя! Позови меня!..
Позови меня на свои луга
Где когда-то в Детстве
был счастливым Я
Где когда-то мне пели Соловьи
А в садах весенних лепестки цвели
Позови меня, Русь-Земля моя!
На луга свои, на свои поля
В Край Берёзовый! В Край тайги-Зови
Я- Твой вечный Сын!
Сын Родной Земли!..
...
...
Припев:
Русь моя!.. Позови меня!..
Сквозь пургу, метель...
Тихий звон дождя...
В волны трав своих Ты прими меня
Русь-Земля моя!.. Русь моя!..
С.В.
Свидетельство о публикации №122081405978