Февраль
Снег сыплет целый день с утра,
А в доме тихо и уютно,
В камине щелкают дрова.
Свернулся кот клубком уютным,
Нос прячет, значит, к холодам.
Накинув шаль себе на плечи
Я тихо села у окна.
Февраль - зимы последний месяц,
Сугробы наметает в рост,
А мне уютно в своем доме,
Не страшен мне лихой мороз.
А завтра встану спозаранку,
Лопату в руки и айда,
Тропинку прогребать к калитке,
Чтоб выйти было мне куда.
Чуть потеплеет, детям радость.
Настроят зимних городков,
И у стены поставят стражу
Крутых и грозных снеговиков.
Свидетельство о публикации №122081405975