Горы
И характер в горах закалить, показать.
Я не ныл, не стонал, шел со всеми вперед
И теперь горд собой - до вершины дошел.
Пусть ладони в крови, это все ерунда.
Я свой страх победил, на вершине в горах.
И ликует душа, сердце бьётся в груди.
Вновь вернусь я сюда, горы манят в дали.
Свидетельство о публикации №122081405967