Песнь Архангела

Я - огненный меч, восходящий над бездной
Стальное копьё, что рвёт сердце врагу
Я - верность твоя, я вовек не исчезну
И слава, что светит лучом по утру

Я - щит твой, никто нас никак не оборет
Я - свет, что летит сквозь вселенские тьмы
Я - крылья твои на небесном просторе
Любовь мою в сердце руками возьми


Рецензии