Я ухожу к другой

Мне не хотелось говорить.
В глаза твои смотрел и думал,
Хотел сказать, но передумал,
А в горле ком не проглотить.

Мы расстаемся, однозначно.
Другую встретил в одночасье,
Забыть пытался, но не смог.
И вот теперь один итог.

Прости, я больше лгать не в силах,
Все чувства словно погасили.
Пожар  в груди давно погас,
Я ухожу к другой сейчас.


Рецензии