Мечут фейки

Из-за стен европейского рая
Тех, что валятся, только чихни,
Крепко бьют по России, Китаю
Наглосаксы, всегда побеждая
Только в плане медийной брехни!
Их редакции бредни верстают,
Мечут фейки и ночи, и дни.
Суть гибридных мутантов такая!
Врут в эфире, покоя не зная,
Проповедники лжи и резни!
Пропаганды позорные стаи-
Ботофермы не гасят огни,
В социальных сетях проедая
Иноземный бюджет соросни.

Беспардонно на чувствах играя,
Несмышлёных тинейджеров-чад,
Молодые  умы развращают -
Обещают цветной гей-парад,..
И, опошлив родительский сад,
О несметных победах вещают -
Дуют в уши наивных солдат!
Выгрызают до днища - до края
Неокрепшие души девчат!
Оседлали кто блоги, кто чат...
Но наступит Девятое Мая,
И придётся за всё отвечать!
Ждать лишь пайку черняги и чая,
У параши заправив кровать.


Рецензии