О тебе моя Ревда

Не умею говорить я красиво,
Но как есть, от души всё скажу.
Я люблю тебя, город родимый
О тебе я, Ревда, расскажу.

Я тобой по весне  восхищаюсь,
Когда ты, как невеста в цвету.
Ароматом цветов опьяняешь
Кружишь голову, как во хмелю.

Детским  смехом наполнятся скверы,
Когда летние дни к нам придут.
В тихих парках, в прохладе деревьев,
Старики там находят уют.
 
А по осени в ярком наряде,
Вновь березы, рябины стоят.
Словно выстроились все на параде,
И шуршит под ногой листопад.

И зимою прекрасен наш город.
Белой шубой оделись леса.
И Уральские снежные горы,
Окружают мой город Ревда

Я люблю тебя в разное время:
Утром, вечером, ночью и днем.
Я люблю тебя маленький город
И горжусь,что выросла в нем.
      


Рецензии