Песни...

Песни,песни весёлые песни
Все поют , не поётся лишь мне
Я люблю её и хоть тресни
На яву люблю и во сне .

Снова ночь и свеча зажжена.
Я смотрю и не знаю как быть
Пусть с другим, пусть другого жена
Всё равно не могу разлюбить .

Я забуду про слово нельзя .
И хотя бы в привиденном сне.
Только с нею,  её увезя.
Мчусь по полю на белом коне.

Но земли конь совсем касаясь .
Нас уносит за даль за края
Я в волнении к ней прижимаясь .
Всё одно говорю ей - Моя.

Песни,песни весёлые песни
Все поют , не поётся лишь мне
Я люблю её и хоть тресни
На яву люблю и во сне .


Рецензии