С Медовым Спасом дорогие друзья!

С Медовым Спасом поздравляем
Всех кто мёд качает нам.
Мёд большое наслаждение
И всему он голова!

Хвори все он нам излечит,
С мёдом чай полезен всем.
Берегите люди пчёлок
Нам без них никак нельзя.


Рецензии