С Днём Строителя поздравляем!

День Строителя сегодня
Праздник мира и труда!
Поздравляем всех людей мы,
Тот кто строит нам дома!

Закалённый он в работе
И в жару и в холода
На своём рабочем месте
Выдаёт план на гора!


Рецензии